含山县 博野县 廉江市 揭阳市 本溪市 青河县 区。 闵行区 罗定市 获嘉县 威宁 建水县 额济纳旗 大丰市 寿宁县 延长县
 
昆凌曝女儿继承暴脾气 连杰伦都要忌惮
www.langya.cn  琅琊新闻网        发布时间:2019-08-22 10:04:00

  周杰伦夫妇经常撒狗粮,近日昆凌就晒出一段老公打篮球的视频,视频中身穿黑色运动短装的周杰伦,先是帅气地来了个胯下运球,接着双手一举,球轻轻松松就进了篮筐。场下的昆凌秒变迷妹,冲着老公欢呼。

 

 

  昆凌一直予人软妹子的感觉,但在最新采访中她却自曝脾气很暴躁,3岁的女儿小周周更继承了妈妈的脾气,是家中的小霸王,连贵为天王的周杰伦回到家里,都要忌女儿三分。反而儿子罗密欧性格温和,经常被姐姐欺负。

 

 

  之前周杰伦夫妇也晒过女儿的照片,看得出小周周确实是个古灵精怪、活泼调皮的小孩。

 

  小周周变成家中小霸王,不知是否跟周杰伦的宠爱有关呢?杰伦不仅专门为小周周写了一首《前世情人》,还公开承认自己偏爱女儿多一点,还说要把最好的留给她。

 

 

  也难怪周杰伦会如此宠爱女儿,因为小周周长得跟他小时候几乎一模一样,简直是迷你版周杰伦。

 

  当然,杰伦也不会一味地宠溺,之前昆凌就透露他不是非常白(白脸),就是非常黑,“他有时会很严格,其实只要低声讲话就很有威严。”

【点击浏览更多图片】

  来源: 凤凰娱乐 编辑:全磊  【我要评论】
上一篇:郑爽节目失控发飙 质疑裁判场面尴尬 下一篇: 刘亦菲新西兰吃饭被遇 热心为粉丝签名